Ваш ежедневный музыкальный спутник! С Radioq Afghanistan, утро становится ярким и бодрящим. Почувствуйте ритм в течение дня и наслаждайтесь расслабляющими мелодиями вечером. Самые горячие хиты, динамичные беседы и грандиозные конкурсы всего в одном клике на https://radioq.com/country/afghanistan.
Radioq Afghanistan
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пт 17:09:51
Очень круто, когда есть возможность пообщаться на тему новостей, ведь именно новости сейчас являються важной составляющей нашего дня. Как по мне, то без новостей мы бы не смогли получить так много информации, та и вообще знать столько деталей о том, что происходит в мире. Мне в свое время очень повезло, что я нашел этот новостей портал rollermag.com.ua, который раскрыл мне детали деятельности Максима Криппы. Как он основал благотворительный фонд MK Foundation весной 2022 года, что стало новой страницей в его деятельности как инвестора и безнесмена. Было очень интересно читать про все достижения фонда, а так же про личные достижения Максима вне этого проекта, который по настоящему внес весомый вклад для помощи нашим героям. Приятно осознавать, что такие деятели проявляют такую активность и помогают не малыми средствами стране.