Промінь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Промінь » Тестовый форум » Дом престарелых

Дом престарелых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя бабушка живет в пансионате https://hospice-life.com.ua/ уже несколько месяцев, и мы не можем нарадоваться на этот выбор. С самого первого дня мы ощутили теплую и доброжелательную атмосферу, которая царит в этом месте. Сотрудники всегда готовы помочь и поддержать, что очень важно для пожилых людей. Бабушка отмечает, что чувствует себя здесь как дома, а это для нас лучший показатель. Регулярные медицинские осмотры и профессиональный уход дают нам уверенность в том, что она находится в надежных руках. Спасибо "Хоспис-Жизнь" за ваш труд и заботу!

0

2

Если говорить о лучшем, то однозначно тут для меня на первом месте - Дом престарелых Львов «Осень жизни» . Там  и условия комфортные, и персонал с большим опытом, и в целом там очень уютно. Для тех кто все еще ищет хороший дом престарелых, советую обратить внимание именно на этот пансионат, точно оцените по достоинству. А цены на проживание вполне приемлемые.

0

3

Мне очень понравились условия в частном заведении “Дом заботы” . Мы обратились туда , когда бабушка начала уже плохо ходить и почти ничего не слышит. Я решила найти для нее проверенный дом престарелых и этот вариант стал лучшим. Там знают как оказать помощь каждому в таком возрасте и бабушка там действительно в безопасности и под присмтром.

0

Вы здесь » Промінь » Тестовый форум » Дом престарелых